怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

区委社会工委积极配合做好专项巡察工作

时间:2017年09月13日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  根据区委巡察工作的统一部署,9月-10月区委第四巡察组对社会工委开展专项巡察工作。社会工委高度重视,认真落实区委巡察组的各项要求,积极配合完成各项任务。

  一是召开专题工委会。认真学习怀柔区委2017年下半年巡察工作方案、《巡察工作实施细则(试行)》的通知等内容,研究配合巡察工作的有关安排。

  二是成立工委巡察联络组。承担日常协调保障任务,积极配合巡察组开展工作。

  三是完成前期各项准备 工作。按照区委巡察组工作要求,社会工委科学部署、精心准备,按时保质为巡察组提供了各项资料。将党的十八大以来社会工委聚焦全面从严治党、推进全区社会治理创新的履责履职情况作了总结。

  四是召开巡察工作有关会议。巡察组进驻后,召开了巡察工作见面会、动员会和汇报会,区委第四巡察组组长石全田同志通报了本次巡察的主要任务和工作安排,工委领导分别对党的建设工作、纪检监察工作和组织人事工作作了专项汇报,工委将按照相关规定和政治巡察要求,全面落实从严治党主体责任,保证巡察工作规范有序开展。

  五是完成个别谈话工作。第四巡察组对工委的主要领导、科室负责人及全体在编人员逐一进行了谈话。下步,社会工委将继续积极配合巡察组调阅资料等工作,对巡察组查找出的问题、提出的意见,立行立改,抓好整改落实,推动社会建设各项工作更加科学规范地开展。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务