怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦新闻

怀柔科学城党建引领工作组全力推动工作服务科学城建设

时间:2017年09月01日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  为更好地落实“怀柔区推进科学城建设领导小组”工作会议精神,党建引领工作组反应迅速,积极着手开展相关工作,全力服务科学城建设。

  一是高度重视,加强工作调度。党建引领工作组各成员单位领导高度重视科学城建设工作,积极主动融入,科学城筹备办牵头及时召开了党建引领工作组碰头会,进行工作对接与沟通,抓好各项工作任务的落实。

  二是明确职责,制定工作方案。及时研究细化工作任务、明确工作职责及具体落实措施,制定了《怀柔科学城党建引领工作组工作方案》,涉及区域化党建、人才政策体系建设、科学城宣传等工作。同时,积极征求各成员单位意见建议、完善方案,充分发挥怀柔科学城建设党建引领作用。

  三是形成合力,推进工作落实。各成员单位将积极围绕各自的任务,分工合作、密切配合、相互支持,切实形成有效的工作合力,共同确保工作高标准、高效率、高水平推进。同时将加强督查考核,定期对各部门及工作人员落实任务、工作作风、廉洁自律等情况进行监督检查,发现问题及时上报领导小组。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务