怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦新闻

怀柔区专题研究进一步推进“两新”组织党建工作

时间:2017年08月25日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  8月25日,怀柔区召开专题研究“两新”组织党建工作会。区委社会工委书记赵海军、区委组织部副部长金文领参加会议。

  会上,区委组织部、区委社会工委共同学习研究了区委书记常卫、区委副书记姜泽廷、区委组织部部长迟行刚三位领导《关于全市“两新”组织党建工作情况的督查通报》的批示及下一步贯彻落实相关工作的具体措施。会上研究了《怀柔区进一步推进“两新”组织党的建设工作方案》,明确进一步完善“两新”组织党建工作建设责任体制、进一步完善“两新”组织基础数据库更新机制、进一步完善“两新”组织党建工作阶段性工作任务目标、进一步完善“两新”组织党建工作督查通报机制、进一步完善“两新”组织党建工作述职及问责机制、进一步完善“两新”组织党建工作保障机制。探索“推优入党”、“梯次型工作法”,进一步提升全区“两新”组织党建工作水平。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务