怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦新闻

通州区考察团来我区参观学习网格化治理工作

时间:2017年08月24日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  23日,通州区社会建设工作办公室一行21人来我区参观学习网格化体系建设、城市管理精细化及网格化治理工作。

  考察团观看了《深化基础网格功能见实效》、《分指挥中心标准化建设见实效》和《网格化融合模式的探索》三个宣传片;了解了我区网格化体系建设的整体情况、作用发挥、多网融合及一体化运行机制等方面的实际工作;重点学习了我区网格化工作机制,工作流程,案件来源、受理、派遣、处置,数据库建设等方面内容。之后双方就网格化疑难问题协调处置、数据库标准化建设、数据来源维护更新、扶持资金等内容进行了详细的交流与探讨。座谈中,通州区考察团充分肯定了我区网格化体系建设取得的经验及成就,认为我区规范化建设走在了全市前列,并与我区达成了长期交流合作意向。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务