怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦新闻

赵海军到联系点北京福田戴姆勒汽车有限公司党委了解党建情况

时间:2017年08月24日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  

  8月22日,区委社会工委书记、社会办主任赵海军到联系点北京福田戴姆勒汽车有限公司就其党建工作进行了交流座谈。怀柔镇党委书记田墨华、北京福田戴姆勒汽车有限公司党委书记胡会芝、副书记李汉志参加。

  北京福田戴姆勒汽车有限公司2011年注册成立,现有员工6000人,1000余名党员,下辖7个党总支、29个党支部。近年来,该党委结合自身实际,总结经验、丰富载体,创建了“世界重卡•红色旗帜”党建品牌,通过党建引领、经济切入,群团覆盖等方式引领企业发展,实现党建工作由“广度”向“深度”覆盖,与此同时,该党委不断探索创新党员教育管理的活动内容和形式,形成了“4+1+1”的企业文化宣传模式,即利用微信、OA、内刊、展板4个平台,通讯员队伍1个组织,企业文化系列活动1个活动,有力地增强党组织的凝聚力和向心力,切实发挥了党组织在企业发展中的政治核心和政治引领作用,在推动企业发展方面起到积极作用。

  赵海军指出,北京福田戴姆勒汽车有限公司是怀柔区非公有制企业的龙头,其党建的示范引领作用同样处于龙头地位,要进一步整合各方面资源,加大党建创新落实力度,打造怀柔区非公有制企业党建工作的特色品牌。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务