怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 首页 > 新闻图片轮换

区委常委、副区长于海波调研全区社会建设工作

时间:2017年05月12日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  5月11日,区委常委、副区长于海波到区委社会工委(区社会办)调研全区社会建设工作情况。
  于海波副区长首先听取了区委社会工委所承担的“网格化分中心标准化建设试点工作”政府折子工程进展情况,6个试点的硬件建设已基本完成,计划召开试点工作推进会,并已着手准备会议材料。区委社会工委书记赵海军对社会建设工作进行了全面介绍,怀柔网格化分中心标准化建设试点工作在全市率先启动,先试先行,探索经验;社会领域党的建设在不断抓紧抓实,且与“网格化+”行动相融合,切实发挥作用;本月6日已正式启动了社会动员全响应机制和网格化全响应机制,服务保障“一带一路”国际高峰论坛。
  会后于海波实地走访调研了网格化分中心标准化建设怀北镇试点工作,具体了解了该镇网格化分中心标准化建设工作开展情况,视察了分中心平台的建设。
  通过座谈和实地调研,于海波对我区社会建设工作给予高度肯定,认为社会建设工作涵盖面广,社会工委领导班子确实能够研究工作,并且工作确实能够取得成效,虽然工作起步晚,但初步创出了怀柔特色,下一步要继续真抓实干,更好地发挥全区社会建设和社会治理工作职能。
打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务