怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 首页 > 新闻图片轮换

怀柔区委社会工委召开服务保障“一带一路”国际合作高峰论坛工作部署会

时间:2017年05月08日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  

  

  5月4日,怀柔区委社会工委召开机关全体会议,研究部署“一带一路”国际合作高峰论坛服务保障工作。区委社会工委书记、区社会办主任赵海军主持会议并讲话,强调要切实增强政治责任感和紧迫感,高标准严要求落实各项防范措施,保障高峰论坛圆满召开。

  赵海军首先传达了市、区两级相关精神。指出,“一带一路”国际合作高峰论坛是今年我国重要的主场外交活动,对推动国际和地区合作具有重要意义,举国关注、举世瞩目。要切实增强政治责任感和紧迫感,从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好高峰论坛服务保障工作的特殊意义,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,坚持思想不松懈、标准不降低,把服务保障工作作为当前的头等大事来筹划、部署和落实。

  赵海军指出:要坚持高标准、严要求,做好各项工作,落实好部门职责。会议期间要保证网格力量全员上岗到位;切实做好舆情信息分析、研判、上报工作;要认真落实社会动员一级响应机制,注意研究规律,发挥好作用;要动员好社会组织围绕高峰论坛开展公益行活动。

  赵海军要求:要切实把高峰论坛安全服务保障工作摆上重要日程,分管领导具体抓,勇于担当、敢于负责,以身作则、亲力亲为,做到动员部署在一线、督促落实在一线、解决问题在一线;要严明纪律,高峰论坛期间凡发生问题的,要严肃追究当事人员责任。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务