怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 社会组织

扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化

时间:2017年10月09日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  为迎接中国共产党建党96周年,北京怀柔青龙湖残疾人职业康复劳动站举行了“扎实推进‘两学一做’学习教育常态化、制度化”主题党日活动,青龙湖、博智达、金星等区内3家残疾人服务机构的全体党员、入党积极分子及青龙湖职康站的全体服务对象共计40余人参加了此次活动。

  活动中,青龙湖职康站田娅茹同志作为党员代表带领大家集中学习了北京市委书记蔡奇同志在中国共产党北京市第十二次代表大会上所做的“更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗”的工作报告。

  在讨论过程中,青龙湖职康站、博智达职康站、金星职康站党团纷纷表示要经常组织党员活动,并形成制度化,让我们这些党员在社会助残事业中发挥党员的先锋模范作用。整个活动中,全体党员畅谈了对市十二次党代会报告的认识,以及在上级党组织的领导带动下如何进一步做好残疾人职业康复工作进行了发言。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务