怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 社会组织

怀青社会工作事务所携手木北造型走进长哨营乡慰问抗战老兵

时间:2017年09月15日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  9月11日,怀青社会工作事务所与木北造型青年志愿者一行30余人走进怀柔区长哨营满族乡,分别慰问了该乡三名抗战老兵。

  在抗战老兵的家中,青年志愿者们与抗战老兵促膝交谈,询问老人们的身体状况和生活情况,聆听老人讲述那些年曾经走过的峥嵘岁月,共忆难忘的抗战经历,为他们送上大米、面粉、食用油及水果礼包等慰问品,向他们表达了最诚挚的问候和敬意。

  通过这次活动让抗战老兵们能够感受到社会的关怀和社会的爱。同时也让青年志愿者们增强社会责任感,充满正能量。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务