怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 社会组织

北京东方古本养老照料中心携手晨光曲缘曲艺团开展敬老爱老慰问演出活动

时间:2017年09月08日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  

  晨光曲缘曲艺团志愿者一行人来到北京东方古本养老照料中心,为生活在这里的老人们带来了形式多样、内容丰富的慰问演出,并送上了祝福。

  活动随着一曲《美丽家园》拉开了这场视听盛宴的序幕,歌曲婉转的唱腔让老人们沉醉,快板、京韵大鼓让老人们欢乐不断,曼妙的舞姿、惊奇的魔术表演让老人们目不暇接。 此次慰问演出节目包括声乐、舞蹈、戏曲、曲艺等多种文艺作品,丰富多彩的演出让老人们充分感受到了晨光曲缘曲艺团志愿者们的敬老、爱老、慰老之心。老人们热烈的掌声一次次把演出推向高潮。结束时,老人们依依不舍,并再三叮嘱“有机会一定再来”。

  曲艺团的艺术家们说“虽然天气很热、很辛苦,但能够为老人们做些力所能及的事情,我们心中增添了一份愉悦,也增添了一份责任,我们不但要积极传播社会组织的公益理念,还要展示社会组织敬老、爱老的优良风貌,为老人们奉献的同时,我们自身也得到了莫大的快乐,看到老人们展露的笑颜,就是对我们付出的最大认可”。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务