怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 社会管理服务

包头市东河区考察团来我区考察学习网格化体系建设工作

时间:2017年08月25日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  24日下午,内蒙古自治区包头市东河区考察团来我区考察学习网格化服务管理体系建设工作。

  考察团观看了我区《网格化融合模式的怀柔探索》宣传片,听取了网格化体系建设的顶层设计、多网融合、系统建设需求和提升、疑难问题协调处置机制和“网格化+”等方面的介绍,重点对网格划分、人员配置、工作流程、数据库建设、人员力量整合、基层工作推进及考核等工作内容进行了深入的交流和探讨。考察团高度赞扬了我区网格化体系建设取得的经验及成就,愿双方结成友好单位,深化合作交流,共同推动两地网格化体系建设,促进网格化服务管理成果共享。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务