怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 社会动员

怀柔远航艺术团开展“建设文化怀柔,争创文明城区”

时间:2017年09月06日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  2017年8月,北京怀柔远航艺术团走进琉璃庙镇和汤河口镇,为20多个村子的村民带来了“建设文化怀柔,争创文明城区”公益行系列文艺演出活动,并在演出过程当中穿插知识问答环节,把创城、环保等知识宣传到每个人。

  今年以来,在区委、区政府的正确领导下,怀柔科学城、中国影都、国际会都三大板块正在加快建设,“一带一路”国际合作高峰论坛成功举办,大家都在为加快建设高品质宜业宜居示范区而努力奋斗。

  文化是一个民族乃至一个国家的灵魂,是国家发展和民族振兴的强大力量。2017年怀柔远航艺术团,坚持“以人民为中心”,“深入生活、扎根人民”,聚力“德善怀柔”“书香怀柔”“律动怀柔”“影美怀柔”“乡韵怀柔”五大文化品牌,把精彩的文艺演出送到千家万户,以此弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,传播正能量,丰富群众文化生活,推动我区文化事业繁荣发展。今后,远航艺术团将继续走进桥梓镇、北房镇等乡镇,为更多的村民带来丰富多彩的文艺演出。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务