怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 社区建设

怀柔区龙山街道首家“社区之家”揭牌

时间:2017年09月30日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  

  9月29日,怀柔区龙山街道举办“社区之家”揭牌仪式,庆祝怀柔区文化馆成为龙山街道首个“社区之家”,标志着怀柔区“社区之家”示范点创建工作取得阶段性成果。怀柔区文化馆馆长和龙山街道主管主任共同揭牌,驻区单位代表和居民代表80余人参加活动。

  揭牌仪式上,居民们难耐喜悦之情,高度赞扬“社区之家”示范点创建工作,高兴地称揭牌的日子是个好日子、是个大喜的日子、是个值得庆祝的日子,并怀着激动和感激之情汇报演出了利用怀柔区文化馆共享资源排练的节目。

  怀柔区文化馆一直利用场地和师资优势支持社区建设,并利用“社区之家”示范点创建活动之机,进一步健全了相关机制,完善了硬件设施,为居民活动提供了更加舒适的环境和更加完善的服务。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务