怀柔社会建设网

您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 社区建设

怀柔区泉河街道“样板街巷”获居民好评

时间:2017年08月10日    作者:怀柔社会建设网  来源:  点击量:      【 】  

  随着怀柔区“疏解整治促提升”工作不断深入,泉河街道严格按照“十有十无”标准不断推进背街小巷专项整治工作。

  将水务局东路作为首个整治对象,重拳出击,采取部门联动对其进行综合整治,并实施美化亮化,通过恢复、平整路面,清洗粉饰围墙、电桩、房屋外立面,打造了节水护水文化墙,为商户统一制作广告牌匾,定期清理游商等一系列措施,打造出一条舒适宜居的“样板街巷”。今年将全面完成13条重点难点街巷的环境整治工作。

  下一步,泉河街道将利用3年时间集中整治37条背街小巷及两侧小区环境,并在综合整治基础上,深入挖掘背街小巷文化内涵,打造样板示范街路和特色品牌街巷,切实为居民创造更加舒适、宜居的居住环境。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务