怀柔社会建设网

怀柔区委常委、组织部长迟行刚带队抓市委“两新”组织党建督查反馈意见整改推进

发布时间:2017年08月10日    来源:    作者:怀柔社会建设网    字体:      浏览次数:

分享到

  8月9日,怀柔区委常委、组织部长迟行刚同志带领组织部主管副部长、区委社会工委等单位相关负责人深入怀柔科学城、民政局听取了各单位对市委“两新”党建工作督导组党建检查反馈意见整改情况的汇报,并明确了下一步各项工作的具体要求、整改时限、推进措施,研究探讨整改的创新思路和方法。会前,迟行刚同志还带队深入怀柔科学城非公有制企业了解党建情况,征集了一线党务工作者的意见和建议。

  7月18日,市委“两新”组织督导组对怀柔区督导检查后,怀柔区委、区政府高度重视,区委副书记姜泽廷、区委常委、组织部长迟行刚听取了专题汇报,并就整改落实提出了明确要求,现怀柔区整改工作已取得阶段性成果。8月2日、3日,怀柔科学城先后两次召集相关企业专题研究整改措施。此次迟行刚同志带队再次督导重点单位相关工作的整改情况,明确部署了“探索梯次工作法推进‘两新’组织党建、规范非公有制企业‘推优入党’工作机制、成立‘非公有制企业党建指导党支部’(实体功能型党组织)”等切实解决非公有制企业无党员、党员人数少等问题,要求怀柔科学城加强非公有制企业党建调研、宣传、党员教育管理、党建场所特色建设,为怀柔科学城进一步提升非公有制企业党建工作水平,实现“党建促建设,建设促党建”明确了工作方向和实现途径。

打印本页 我要纠错 关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务