怀柔社会建设网

怀柔区举办社会领域学习贯彻北京市十二次党代会精神专题培训班

发布时间:2017年07月28日    来源:    作者:怀柔社会建设网    字体:      浏览次数:

分享到

  

  7月27日,怀柔区举办社会领域学习贯彻北京市十二次党代会暨市委十二届二次全会精神专题培训班。全区社区党务工作者、非公有制企业党务工作者、社会组织党务工作者、党建指导员参加了培训。区委组织部副部长、区党史办主任金文领同志出席并讲话、区委社会工委书记、区社会办主任赵海军主持会议。

  怀柔区注重社会领域党建的规范和提升工作,在非公有制经济组织和社会组织联席会议机制的基础上,先后两次召开全区推进两新组织党建工作的专题部署会,并开展了全面督查工作,由5个区级督导组深入到全区镇街、园区、社会组织主管单位及所属非公有制企业、社会组织进行了督查,实现了专项督查工作进一步向基层的延伸,切实提升了全区各级党组织抓好两新组织党建工作的责任意识。本次培训会上,在深入学习北京市十二次党代会精神的基础上,重点结合怀柔区发展面临的机遇与挑战,从社区、非公有制企业、社会组织如何在怀柔大发展的机遇中,发挥党组织的政治引领和政治核心作用,更好地促进自身建设和发展进行了解读。会前,对全区社会领域优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。进一步营造了全区社会领域党组织带领党员群众凝心聚力服务怀柔建设发展的良好氛围。

打印本页 我要纠错 关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务